Komunitas Aikido Kota Malang

Shizen Dojo Malang :: Dojo Aikido di bawah naungan Yayasan Indonesia Aikikai (YIA)

PROFIL SHIZEN DOJO MALANG

A. Shizen Dojo Malang

Sebutan “Shizen” sebagai nama dojo, secara harfiah diartikan sebagai “alam/natural”. Penamaan ini lebih diinspirasikan dari tempat latihan anggota yang bermula menggunakan alam terbuka dan lapangan rumput ala kadarnya sebagai dojo, tidak menggunakan matras (alas bantalan) sebagaimana lazimnya.

Seiring dengan berjalannya waktu, Shizen Dojo mendapat bantuan kiriman beberapa matras dari Yayasan Indonesia Aikikai – Jakarta, yang kemudian dipergunakan sebagai sarana latihan di ruangan tertutup. Terima kasih kepada YIA dan Dewan Guru atas bimbingan dan perhatiannya selama ini.

B. Info Pendaftaran :

Untuk lebih memasyarakatkan Aikido di Kota Malang dan lebih-lebih untuk meningkatkan gairah dan etos latihan aikidoka Shizen, maka Shizen Dojo Malang membuka pendaftaran anggota baru. Pendaftaran ini terbuka untuk semua kalangan dan tidak ada syarat yang macam-macam, yang penting sehat lahir dan batin dan tentu saja berniat baik untuk belajar seni bela diri Aikido :-) .

Pembukaan peminat/anggota baru dibuka setiap saat dengan datang langsung ke dojo.

Syarat keanggotaan secara umum : Berniat baik dalam belajar aikido, sehat jasmani & rohani, ber-usia cukup (yang penting bisa berlatih dan ada kemauan), serta bersedia mematuhi peraturan dojo (YIA) yang berlaku.

Biaya pendaftaran (registrasi + iuran 1 bulan pertama) = Rp 50.000,-

Iuran bulanan = Rp. 30.000,-

C. Jadwal Latihan :

Senin, pukul 16.30 – 19.00 WIB (ada break magrib)

Jumat, pukul 16.30 – 19.00 WIB (ada break magrib)

D. Tempat Latihan Rutin di Gedung Aula Serba Guna Museum Brawijaya, Jl Raya Ijen, Malang.

E. Pelatih Shodan (Dan 1) :

Yohan Kristian

F. Contact Person :

Person 1 : 0852 3443 4433

Person 2 : 085 815 117760

Person 3 : 081 233 88 471

Person 4 : 081 805 022 351

Untuk yang ingin mengenal seperti apa Aikido itu, atau cuma ingin melihat-lihat, kami persilahkan untuk datang. Welcome, bro! Sugeng Rawuh,,,

UNTUK INFORMASI DOJO-DOJO LAINNYA YANG SERINGKALI DITANYAKAN, SILAHKAN LIHAT DISINI.

F. Alamat Sekretariat :

Sekretariat I : Perumahan Citramas Raya F4 Gasek Tidar Malang

Sekretariat II : Jl. Bandung No. 1A Malang – Telp. 0341-551002 – Fax. 0341-715340

98 Responses to “PROFIL SHIZEN DOJO MALANG”

  1. WAHYU said

    HAI BOS (SHIZENIA)
    KLO SERTIFIKAT UJIAN KYU 3 UDA KELUAR TOLONG INFONYA OK N BIAYA ADM

    WAHYU

    RM_TRIWAHYU@YAHOO.CO.ID

    GMN BANYAK YANG LATIHAN ?
    MASIH ADA CEWEKNYA
    KANGEN LATIHAN DI RUMPUT DAH AKU. DI JAKARTA GAK ADA RUMPUT…

  2. yohan said

    Wahyu…wahyu…minggat koq ga ngomong2. Kalo ngomong2 bukan minggat ya hehehehehe. Shizen OK OK a. Untuk sementara memang rada sepi,karena liburan. Semoga aja sebentar lagi rame lagi. ANd semoga mahasiswa baru banyak yang daftar. Anggota cewek masih pada pulang kampung. hari jumat aku isi latihan boken, biar temen2 makin mantep waza nage-nya. KaLO balik ka Malang join latihan lagi yaaaaaaaaaa!

  3. hideyoshi said

    mas, salam dr chatalina dojo🙂

    saya mau minta ijin pasang link web ini di web saya Chatalina Aikido Club,

    tp ga tau mo nanya kemana🙂 kl boleh tlg reply ke email saya atau kontak di web saya tadi itu ya

    makasih banyak sebelumnya

  4. Shinsei idenk said

    Salam…
    Saya Shinsei idenk atau zulhaidar yang pertama membuka aikido dimalang, terima kasih atas perhatiannya karena masih menggingat profil saya,saya sangat senang dengan kemajuan aikido malang.Kalau ada kesempatan saya juga ingin latihan bareng salam buat aikidoka arief.
    Alamat saya :
    PT. Multimatra Rekapersada Consultant
    Jl. Pendidikan No.8 Mataram Tlp/fax : 0370-629121
    Hp. 081339598881

  5. Roy said

    Hi, Nama saya Roy, saya dulu pernah latihan di dojo Malang sewaktu masih di Unmer dulu. Selamat atas dibukanya kembali dojo di Malang, semoga para Aikidoka dapat mempertahankan semangat latihan yang tinggi.
    Comment untuk gambar, kenapa ngga kelihatan?

    Sensei Idenk, apa kabar ?salam buat Sensei Azis, kapan Sensei Azis ke Jakarta lagi?

    regards,

  6. indra/arif said

    Aslmkm salam sejahtera semua Aikidoka..

    Salam kepada para pendiri/pembawa/perintis aikido di malang.al :
    Sensei haidar, sempai roy, sempai patuh, sempai didi, sempai gonang,sempai adi, and my best friend sempai sasongko..dan masih byk lagi.

    Siapa sih mereka ???
    Teman2 kohei shizen..nama2 tsbt diatas adalah para “pembabat alas” aikido dimalang (1996 dan dari merekalah saya kenal aikido.Arigato ghozaimaste sensei/sempai
    ..

    Alhamdulillah aikido malang bersama the Koechi “Frans” Tohei,The jet “Yudho” Lee,the Hulio “Bayu” Gracie dan the steven “Juna” stenud.Berhasil kami teruskan lagi spirit Aikido para sempai dan sensei dahulu, walau dalam bentuk/ organisasi/nama yang berbeda. Dan mewakili para Shizenia (sebutan Angta Dojo shizen) kami berterima kasih dojo kami selalu terbuka untuk semua.

    Wassalmualaikum
    Best regards

    Indra Arif
    indraarifwidjaya@yahoo.com
    08885174951

  7. indra/arif said

    Oiiii..Kabar Gembira.!!

    A : Ada apa ??
    Arif : Mulai tgl 01 januari 2007 Shizen Dojo Buka cabang
    baru..(kayak ayam goreng aje yeh)..

    A : Lho masa sih, dimana?
    Arif : Di gedung kel gading kasri (daerah dieng ke arah dinoyo)

    A : Kapan latnya ??
    Arif : Senin dan Jumat malam (07.00- 21.00)

    A : Knapa eh knapa ??
    Arif : 1. Kepergian Mas juna, k kalimantan so home base qt praktis
    g ada,
    2. Sensei edu said, kl mau brkmbang hars brani pnya dojo
    sendiri (gdg)
    3. Matras nganggur rek,sayang kan..trus kalo ada tamu
    sensei dtg, sering bingung cari gedung
    4. last but not least,saya bisanya latihan malam sih..he3x
    A : Trus yang shizen yg dulu gimana ??
    Arif : Berjalan spt biasa, sdm qt ud byk jd bisa bagi2 tugas.
    Kpgurusan tetap. Sdh jadi tuntutan di shizen kyu3 hrs bisa
    pimpin latihan.

    A : oooo iya deh, trus apa lagi ?
    Arif : so kepada para pengurus mohon diinformasikan ya.. trims.

    Best Regards

    Indra Arif
    Dojo Cho

  8. edo said

    bos, profile Shizen diupdate dong, trims

  9. victor said

    tolong kirim ke email saya sapa aja yang tau alamat latihan aikido di Surabaya
    q pengen gabung…

    alamat : favicjo@id.yahoo.com

  10. dana said

    hello……..
    sebenarnya aku kepingin ikut aikido tapi aku gak punya waktu
    kapan-kapan aku pasti ikut aikido dan aku sangat berjanji

  11. halo shizennia🙂

    eh sekedar berbagi, website YIA:

    http://asia.geocities.com/indonesia_aikikai_foundation/

    banyak artikel bangus dari sensei2 kita

  12. Iwan Rossanda said

    Halo aikido malang, apa kabar?
    Ayo main ke jogja, latihan bareng.

    – Ketua BPD YIA DIY

  13. Firmansyah said

    Hallo sensei Iwan, apa kabar?doain ya sensei agar para shizen mania (dan jg saya mudah2an)mdpt kesempatan bs main ke jogja + privat lgsg dr para sensei, mudah2an kita diberi panjang umur tuk bs bersua kembali. Amin. Onegaizimashta

  14. Budi said

    Halo aku lagi cari dojo aikido di surabaya nih, ada yang tau ga?

    thanks infonya

  15. wiwid said

    halo, komunitas shizen. wah sekarang shizenia semakin ramai n seru

  16. Firman said

    Bgm kbr komunitas shizen di malang? Cerita donk mas hengky ada perkembangan apa aja.

    Sempai Yohan kapan ujian yudanshanya nih? Biar segera ada sensei resmi di dojo shizen, hehehe….

    Para shizenia yang baru bergabung, rajin2lah latihan dan always keep on your spirit. Dan sering2lah mengunjungi blog shizen ini untuk meramaikan dan memberi masukan, kalo bisa sekalian posting artikel ato video aikido terbaru.

    Salam harmonis buat shizenia di Malang, kalo ada sumur diladang, bolehlah kita menumpang mandi, Kalo ada waktu luang bolehlah kita latihan bersama lagi. Mas yohan posting artikel mengenai teknik Ki donk, hehehe…..

  17. Fany said

    mau tanya, dojo aikido yg di wilayah surabaya itu ada’nya di jalan apa ya?soal nya saya sangat tertarik dengan beladiri aikido…

  18. Fany said

    tolong reply di email saya…makasi

  19. Muhamad Rizky said

    bos syarat pendaftaran aikidox apa aja?termasuk harga dogix?

  20. shizenia said

    # 19 :
    syarat pendaftaran : usia remaja aja, sehat, dan mendaftar tentunya. Baju doginya bisa beli di luar di toko sport banyak yang jual. kisaran harganya 50 – 100 rb.

    ok, ditunggu kehadirannya.
    Selamat bergabung buat rekan Ade, Sita, dan Titis di Shizen Dojo Malng.
    Viva Aikido Malang!!

  21. bayhakidevayan said

    Halo, saya juga mau gabung di aikido. mohon bimbingannya dari sensei semua.
    awal bulan juni ni, apa bisa langsung join latihan sama-sama. salam

  22. shizenia said

    #21 : silahkan datang, dan bisa langsung berlatih, setelah pendaftaran.

    salam juga🙂

  23. kholili said

    pengen ikutan daftar…

  24. andri said

    hi.. salam kenal… mau ikutan aikido neh boleh ga kalo udah tua… udah 29 tahun neh… kira kira masih boleh masuk ga?

    syaratnya apa aja….

    kebetulan mulai bulan agustus depan mau tinggal di malang 1 tahun….

    btw jam latihannya masih jam segitu? ada istirahat sholatnya ya?

    bls ke e-mail saya bos… thx

  25. Budi said

    mas kalo mo daftar syaratnya apa ja???????

    kalo dojo yang di surabaya dimana ja ?????????

    makasih banyak atas infonya

  26. Rini said


    Hai hai.... Kayanya yang latihan aikido di Malang udah gedhe-gedhe ya...
    Kalau saya pengen ngikutin anak saya usia 10 n 7 tahun belum bisa ya???

  27. Rini said


    Hai hai.... Kayanya yang latihan aikido di Malang udah gedhe-gedhe ya...
    Kalau saya pengen ngikutin anak saya usia 10 n 7 tahun belum bisa ya???

  28. Rini said

    Hai hai…. Kayanya yang latihan aikido di Malang udah gedhe-gedhe ya…
    Kalau saya pengen ngikutin anak saya usia 10 n 7 tahun belum bisa ya???

  29. Firmansyah said

    @ Admin dan pengurus shizen dojo,

    Apa kabar shizenia dan pengurus dojo shizen?
    Nampaknya minat masyarakat begitu tinggi terhadap
    pelatihan aikido dikota Malang. Mgkn admin dan
    pengurus dojo bisa memperluas kriteria umur bagi
    anggota baru.. He he he..

    Saya salut degan apresiasi dan minat yang tinggi
    dari masy. kota malang thd aikido. Mudah-mudahan
    regenerasi bisa berjalan dengan sukses ya.

    Mas yohan nampaknya perlu buka cabang baru nih
    atau menambah jadwal lat lagi … he he he

  30. Puada said

    salama bahagia…
    info buat komunitas AIKIDO
    IKE INSTITUT menyelenggarakan “The Science of Meditation ” Moving/DinamicMeditation : Dari Wu Chi Ke Taichi, bagaimana Pengaruh gerak Tai Chi bagi saluran meridian, Eight Pieces of brocades, 20 minutes Daily for health in long live, pada hari kamis, jum’at tanggal 21-22 Agustus 2008 di The Valley Resort Hotel, Lembah Pakar No 28 Dago, Bandung Hadir dalam Pelatihan ini beberapa narasumber Bpk. Dr. Ir Sugiarto, Msc (Master Taichi Jing Wu Men), Dr. Hudoyo Hupudio, MPH, Ir. Anhar Mapparenna MBA (Praktisi Meditasi berbagai aliran agama).Informasi lebih lanjut silahkan menghubungi sdri. Tatie / Sdr. Hendri 022-4224931 atau 085624619122, 0811245111

  31. Roy said

    Sekedar meluruskan sejarah Aikido Malang,

    Dojo UnMer Malang berdiri sebelum tahun 1994. Saya (IV Kyu) sendiri dan pengurus waktu itu Didi Maclean (Kyu IV) hadir di tahun 1995 untuk Munas Aikido. Ketua yang terpilih waktu itu adalah bapak Robert Felix

  32. Roy said

    Shidoin yang datang dalam rentang waktu sebelum tahun 1997 adalah :
    1. Maeda IV Dan
    2. Yahagi III Dan.

    Dojo Unmer dibawah pembinaan Sensei Azis (III Dan – Sumbawa Dojo), Sempai Idenk kala itu baru Kyu 1. Kemudian Sempai Deshika ikut membantu pembinaan.

    Lokasi latihan : Dojo Unmer, Rumah Sempai Idenk, Rumah Didi Maclean,dan kantor PWI.

    Tahun 1995 pada saat Munas, perwakilan Dojo Malang, ikut latihan bersama di Dojo Atmajaya (Sensei Ivan Dan I), dan Dojo PTIK (Hasnul Dan II).
    Kita ktemu Ferdi Sensei disana dan menjelaskan kalau kita adalah murid Sensei Azis dari Dojo Malang. Ternyata Ferdi dan Azis Sensei adalah teman seangkatan.

    Saya setelah Munas bersama Sensei Azis juga berkunjung ke rumah Sensei Mansyur di Manggarai.

  33. Yudho said

    salam semua….
    sobat arief, frans, juna, bayu, winto, en dll eh tolong dong alamat telp kasih tau biar kita dapet hub lagi salam sasongko yopo rek kabare kok lama ndak ono kabare thx……. roy, didi maclean…

  34. Salam hangat buat sobat-sobat aikidoka.
    Untuk kabar sobat-sobat yang terhimpun : (CMIIW)
    Sobat Arief sekarang ditugaskan kerja & berdomisili di Jakarta.
    Sobat Frans di Riau, sobat Juna di Samarinda, sobat Winto masih asyik di Malang. Sobat Bayu apa kabarnya? Sobat Roy di Samarinda bisa saling kontak dengan sobat Juna.

  35. Roy Soerdharma said

    Salam Aikidoka,

    Mas Yudho, apa kabar? syukurlah kalo masih sering latihan. Saya sekarang tetap latihan dan domisili di Jakarta.
    Februari 2009 ini ada ujian Yudansha sekaligus latihan bersama, mudah2an ada utusan dari Malang yang ikut. Rencananya tahun 2009 Sensei Azis akan dipromosikan ke Dan IV.
    Januari 2007 yang lalu saya sempet ikut latihan bersama di STC – Sakura Dojo dan ketemu Sensei Azis, dan saya sempet menyinggung perkembangan Dojo Malang.
    Saya denger kemarin ada kunjungan para Yudansha ke dojo Malang, gimana ceritanya?
    Kalau ktemu arief dan sasongko sampaikan salam saya.

  36. mahmudi said

    Pak, kl mo ikutan jadi anggota bgmn caranya?
    saya tertarik banget untuk ngikut,..
    tp jadwal latihannya yang malem ada nggak untuk wilayah kota malang?
    trus kontribusinya berapa?
    makasih banyak…

  37. felix said

    ada ga ya dojo aikido di surabaya?
    punya info/kontaknya?
    thanks

  38. shun said

    @mahudi @felix

    kan sudah d tulis di atas..

  39. nuggie said

    Dojo di probolinggo ada gak mas? kapan ya ada?
    saya sangat tertarik untuk belajar aikido..

  40. zenu said

    om admin, ada nggak dojo aikido di kediri, saya bener-bener ingin belajar aikido

    salam senang selalu

  41. info shizenia said

    Untuk dojo dibawah YIA di jawa timur hanya ada di Malang.

    CMIIW,
    thx u.

  42. zenu said

    oh terimakasih, mungkin pas waktu liburan panjang, abis kuliah saya mau ke malang, belajar aikido..!

  43. Buka cabang di Probolinggo Dong..???
    Banyak yang pengen ikutan nih….!

  44. Iwan said

    Hai slm knal,
    Aku ada pertanyaan nih, soalnya aq bingung sndri kl lihat di search engine ttg aikido di indonesia. Dari hasil search engine yg aq dpt tu bnyk bgt jenis (ato tipe ya?) dr aikido.
    Ada yg Aikido Shudokan Indonesia, ada Suginami Aikikai ato Institute Aikido Indonesia, ada Tenkei Aikido trus ada Shizen Aikido,en mgkn ada yg laen lagi.
    Yg jd pertanyaanku adlh, sbnrny yg bnr2 the official aikido itu yg mana? Trs dari sekian jenis (ato tipe ya?) aikido di atas ada perbedaan dmn? Nha kl hrs memilih, kr2 aq hrs pilih yg mana?
    Oke thx for the info ya. Sdh lm aq pgn bgt join, jd tlg infonya ya….

    Thanx & regards,
    Iwan

  45. Grey said

    Aslmkm, mas latihanya sebenarnya ada di mana? dari dulu saya pengen ikut beladiri tapi sekarang uda semester bangkotan, gpp yo

  46. lie said

    sekarang kita di sumbawa latihan di kantor kelurahan brang bara. pindah dojo. siapa minat datang aja ke sumbawa, latian sama sensei A.aziz. ditanggung bagus.

  47. Origami said

    Nice bro, saya dulu pernah latihan selama beberapa bulan di Dojo Shizen, waktu itu latihan bareng mas Juna.

  48. wahyu eko said

    mohon informasinya tentang aikido di surabaya alamatnya dimana? saya tertarik sekali untuk ikut ini no. hp saya 081703004727

  49. ideng said

    senang juga melihat perkembangan aikido malang..insya allah dalam waktu dekat pingin singgah di malang untuk latihan bareng…PWI memory Aikido Malang baru terbentuk, sebelum pindah ke UNMER ..salam buat semua..jangan lupa tetap latihan KI dan AIKI TAISO agar tekniknya tetap bagus…

  50. vony said

    minta informasi , umur berapa bisa mulai ikut?
    jadwal dan alamat di surabaya?

    thx

  51. sendy said

    Hallo

    kemeng kabeh, wis 2 tahun gak latihan Aikido, piye kabare

  52. Yohan said

    @Vony: Sebenarnya dari umur 12 tahun udah ok…tapi Klo di Malang sih mending dari usia SMA karena banyak yang sepantar atau paling tidak jarak umur ga terlalu jauh dengan aikidoka yang lain.

    @Sendy:Apik2 Sen….tapi Shizen udah mau pindah tempat yang masih belum bisa disebutkan…tunggu aja tnggal mainnya..

  53. rob said

    om..
    saya nak malang juga om..
    pengen ikutan juga..
    umur saya 16..
    ada yang spantaran nggak??
    pengen ikutan nieh..
    jadwal terbarunya jam brapa??
    hari apa aja??
    trus biayanya juga yah..
    thanks..

  54. Angga said

    halo om..saya angga nih dari Red Aiki Club dojo matraman..saya terkadang sering main juga nih ke malang,kapan2 boleh nih om main2 ke Shizen dojo malang..hhe:D

  55. Edu Sensei said

    Halo teman-teman Shizen..
    Selamat bagi yang sudah lulus ujian hari minggu maren. Terus berlatih ya. Qyu yang baru anda sandang membutuhkan tanggungjawab yang lebih besar lagi.
    Ujian berikutnya sekitar bulan Oktober 2010. Jadi giat berlatih ya. jangan lupa untuk selalu mencari detail teknik kepada sempai dan sensei yang ada.

    salam kompak,
    Edu sensei

  56. Terima kasih Sensei Edu telah berkenan berkunjung kesini & atas segala bimbingan dan perhatiannya. Salam hangat dari semua civitas shizen dojo malang.

  57. santosa said

    Klo mau daftar di mana ya? latihannya ada yg malem ga?

  58. Yohan said

    Mas Santosa datang aja ke Museum Brawijaya jln.Ijen Hari Senin atau hari Jumat antara jam 4-7 malam.
    Latihan diatas jam 7 belum ada krn keterbatasan tenaga pengajar. jika pengajar sudah lebih bnyak, kmungkinan ditambah jadwal latihannya.

  59. Tonni said

    ikutan donk…
    latihannya dimana dan kapan ya??

  60. basitha said

    Museum Brawijaya jln.Ijen Hari Senin atau hari Jumat antara jam 4-7 malam.

  61. fikri said

    kak
    untuk yang mau ikut gimana ??
    trus ada tmpat latihan lain ga yg lebig dekat..
    soalnya di Jln. Mayjend Panjaitan di dekat Universitas Brawijaya

    terimakasih

  62. shun said

    mas admiiin

    tolong di update dong halaman iniiih🙂

  63. grandchief said

    Tertarik nich untuk ikut aikido,kebetulan sudah 2 tahun pindah di malang,saat ini latihannya di mana ya?

  64. selamethariadi said

    salam… aikidoka…

  65. evina said

    hoss

  66. qq said

    selamat pagi,..

    saya ingin sekali bisa mengikuti beladiri aikido akan tetapi saya sudah mempunyai anak, usia saya 28th. bisa tidak saya mengikuti beladiri aikido dengan membawa anak saya yang berumur 2th 7 bulan. karena saya tidak bisa meninggalkan anak saya dikarenakan saya tidak mempunyai pembantu/baby siter.

    atau kalau perlu anak saya juga bisa belajar beladiri aikido..

    saya tunggu reply messagenya

    terimakasih

  67. elkathirie said

    pertanyaan sama dengan diatas😀

  68. elkathirie said

    aikidoka malang ga ada rencana buka dojo dibatu ta???

  69. danish said

    ada yg tertarik ga buat adain latihan aikido di samarinda…kebetulan saya ada temen yang mo ngelatih…tp syaratnya cari anggota minimal 20 org..trus kita cari t4 buat latihannya..

  70. gaga said

    salam kenal,,numpang share, mohon informasi tempat dan jadwal latihan AIKIDO di kota samarinda (email = gaga_samudra@yahoo.co.id)

  71. aishiy said

    maaf sya mau nanya untuk januari ini buka pendaftaran ga?

  72. aisyah said

    kenapa informasinya berbeda” ya untuk pendaftaran..
    jadi bingung!!!
    tolong tempat dan contac personnya yang pasti..
    terima kasih..

  73. hanif said

    Mohon info AIKIDO di kota Samarinda. Terima Kasih…

  74. imma said

    ada dojo aikido di batu nggak??
    soalnya kalo di museum barwijaya kejauhan nih

  75. collin giovanni said

    Kalau di Samarinda ada gak tempat latihan Aikido, minat nih.. Kalau ada please sms me 085247313639

  76. Assalamualaikum Wr.Wb.
    Mau Tanya Nieh…

    1. Apakah Di Aikido CLUB ini Ditentukan oleh UMUR?
    2. Apakah Di Aikido CLUB ini ada Pelatihan Bagi aygn pemula?
    3. Mohon…Saya Minta Nomer Telpon DOJO/Shinsei nya dongk(Buat Call)?

    ~ Tolong,Di Balas ~

  77. Erwin nur cahyo said

    Selamat pagi, aku erwin asli malang, umur 21, belum pernah ikut ltihan bela diri, aku pengen banget masuk akido club ini,,

  78. Antoko said

    Salam. Saya cukup berminat pd perguruan aikido ini . Karena itu saya mohon informasi secepatnya . Thx

  79. rene hendratmo said

    Permisiii…numpang nanya.kalau mau ikut gabung latihan aikido di malang,hubungin kemana ya?…thanks

  80. Rangga said

    aku berumur 22 tahun apakah masih pantes ikut belah diri, kondisiku lemah tapi aku punya semangat, itu gimana ya?

  81. aan said

    apakah pelatihan beladiri ini masih berlangsung di Malang? infonya y?

  82. Bismillah said

    Assalamualaikum,
    Saya novi 22 tahun,
    Aq pgen ikut gabung, gmn ya caranya??
    Infonya donk,
    Makasih,..

  83. Chrisna said

    Minasaaaaan….. guys…..!!!
    salam gedebuk di rumput!!!

    kangen kaliaaaaaan…..

    apa kabar semuaaaa???
    masih ingat si pendekar wanita kyu 5.

    hayoooo…pada inget g???

  84. Yudho . said

    Chrisna… piye2 kabare…. ini chrisna yg pake jilbab kan….. klo iya berarti bener…. aq masih inget…..

  85. Yudho . said

    Bang… Arief piye kabare…. kok ndak ada kabar blassss……

  86. yudho said

    lama juga chrisna…. bang arief ndak ada kabar juga… piye posisi lg dimana… ada contact person tah…

  87. yudho said

    Klo mo Gabung latihan, datang aja ke dojo shizen malang, mengenai waktunya yaitu pada hari Senin dan Jum’at jam 16.00 – 19.00 WIB di Aula Museum Brawijaya Jl. Ijen Malang serta hari Rabu Jam 15.00 – 17.30 di Aula Kel. Penanggungan Jl. masuk / tembusan ke Jl. Betek sebelah Matos/MX Mall…. moga2 info ini berguna buat rekan-rekan yg ingin bergabung dengan kami…

  88. hadi wibawa said

    Salam kenal saya Hadi …. usia sudah kepala 4 masih mungkinkah untuk ikut latihan
    tks

  89. Yudho . said

    di Aikido tidak mengenal usia pak Hadi… yang penting Sehat hehehe…. datang aja ke Jl. Ijen Seperti lat. Di atas…. banyak kok temen2 kita yang sudah sepuh-sepuh…. tapi masih semangat lat….hehehe…

  90. Faaza said

    Apa ada jadwal latihan hr sabtu-minggu? Blitar apa sdh ada dojo?

  91. yudho said

    Mas Faaza untuk jadwal hari minggu kayaknya akan ada… tapi masih menunggu waktu dari para Sensei…. kalau ada akan kami informasikan…ok….mas Faaza….

  92. Ainy said

    jadwal latihannya apa ada yang minggu?

  93. wahyu u said

    dojo kediri dimana ya…. aku pengen ikut belajar di kediri….

  94. budi said

    Ini dojonya masih buka gk? mumpung saya lg di malang

  95. salam kenal saya Rizal di malang, saya ingin ikut latihan dan belajar aikido di malang , tapi kontak person yg di atas tidak bisa di hubungi. mohon infonya ya . Cp saya 082332977831

  96. momiyaya said

    iyo mas Yudho,bener.ingatanmu masih tajam wakakaka…..
    lean.manis@gmail.com

  97. abdan said

    saya mau ikut gabung untuk latihan nya dimana ya ? apakah tetep atau pindah ? untuk cp saya 08985456676 trimakasih

  98. wahyu said

    aula musium brawijaya.. bisa lewat pintu samping (masjid musium brawijaya)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: