Komunitas Aikido Kota Malang

Shizen Dojo Malang :: Dojo Aikido di bawah naungan Yayasan Indonesia Aikikai (YIA)

WORO-WORO BUKA PENDAFTARAN ANGGOTA BARU,,,

Posted by shizendojomalang on November 26, 2007

Untuk lebih memasyarakatkan Aikido di Kota Malang dan lebih-lebih untuk meningkatkan gairah dan etos latihan aikidoka Shizen, maka Shizen Dojo Malang membuka pendaftaran anggota baru. Pendaftaran ini terbuka untuk semua kalangan dan tidak ada syarat yang macam-macam, yang penting sehat lahir dan batin dan tentu saja berniat baik untuk belajar seni bela diri Aikido🙂. Soal biaya pendaftaran dan iuran bulanannya murah buanget koq.

Jadwal rutin latihan di Gedung PWI : Setiap hari Senin & Jumat pukul 16.30 – 19.00 WIB (ada break magrib).

Silahkan mendaftarkan diri ke alamat :

Gedung PWI Malang
Jl. Raya Langsep (Sebelah Plasa Dieng – prati’in aja bangunan yang ada warung bakso bakarnya, brarti ya disitu Gedung PWI-nya )

Jangan lupa waktu pendaftaran di Gedung PWI : Setiap hari Senin & Jumat pukul 17.00 – 19.00 WIB.

Contact Person :

Silahkan menghubungi telp. 0852 3443 4433 atau 081 555 669 769 atau 081 233 88 471

OS

Untuk yang ingin mengenal seperti apa Aikido itu, atau cuma ingin melihat-lihat sambil mencicipi hidangan bakso bakar (red – bayar sendiri yah), kami persilahkan untuk datang. Welcome, bro! Sugeng Rawuh,,,

21 Responses to “WORO-WORO BUKA PENDAFTARAN ANGGOTA BARU,,,”

  1. Welcome to all new shizen dojo member.
    Sdr. Santoso giat-giat berlatih ya.

    Btw, buat yang ingin bergabung silahkan datang boleh langsung bawa celana training + kaos buat latihan.

    Viva Shizen Dojo Malang!

  2. herry said

    Salam kenal boss….

  3. ayo2 datang latian ^^

  4. rvxtr said

    Ah jadi pengen latihan lagi …
    daftar ulang ya …

    (tapi kok malam amat ya latihannya)

  5. fine said

    Uang pendaftaran & iuran per bulan nya berapa om ?

  6. rvxtr said

    Hlo … warna theme nya kok pinku-pinku (itu pink apa magenta ya)
    admin nya lagi jatuh cinta ya

    buat hengky : makasih kunjungan & masukannya
    (profile-nya udah diedit)

  7. hengky lesmana said

    themenya dah sy ganti… hehe… pink..kesannya lg jatuh cinta.
    thnk u dah ngedit propilnya…

    regards,
    hengky.

  8. Azure said

    Di Yogya udah da belum, tempat pelatihannya?
    Q pengen bgt ikutan….
    Karena Q tinggal di Yogya, Q pengen tahu, di Yogya ada ga?
    Klo ada, kabari Q…
    Makasih

  9. aikidoka said

    Di jogja buka aja website nya

    http://aikidojogja.org/

    Klik Dojo, ada banyak lokasi latihan didalamnya.

  10. zizi said

    #slam knal#

    ujian knaikan tingkat tuw d’adakn stiap kpn ja?

  11. Somehow i missed the point. Probably lost in translation🙂 Anyway … nice blog to visit.

    cheers, Departmentalize.

  12. Affan said

    Salam Satu Jiwa !

    Dari dulu sejak masih mahasiswa di Brawijaya tahun 2005 Saya tertarik untuk belajar aikido, tapi ada saja kendalanya. Sekarang saya masih ingin belajar, tapi posisi saya kerja di jakarta dan kadang2 cuti pulang ke malang. Apa bisa misalkan saya ikut dojo di malang trus pas di jakarta ikut berlatih di jakarta atau sebaliknya. Kira2 di sekitar cilandak jakarta selatan dojo terdekat dimana ya?
    Terimakasih.

    Affan

  13. […] Mudah Posting ke Wblog…shizenia on DAFTAR ISIshunichirou on DAFTAR ISIAffan on WORO-WORO BUKA PENDAFTARAN ANG…eric gusthova on *NEW* Komentar Andakholili on PROFIL SHIZEN DOJO MALANGputra on […]

  14. mahmudi said

    2009 ada pendaftaran lagi nggak?

  15. Hengky Lesmana said

    Buka, silahkan datang langsung ke dojo.

  16. denta said

    untuk di surabaya dojonya ada di derah mana ya….
    mohon bantuan dari rekan-rekan…

  17. Pengunjung Yth,

    Sehubungan dengan seringnya pertanyaan seputar dimana lokasi dojo, maka diharapkan pengunjung langsung melihat langsung di posting https://shizendojomalang.wordpress.com/2006/03/25/di-mana-berlatih-aikido/

    Terima kasih.

  18. bayu santoso putro said

    kpn buka di kediri?
    kalo saya yg hrs ke mlg waduh berat di ongkos
    atau ada alternatif lain semisal latihan jarak jauh(dg membayar dulu tentu)
    tlg ya krn saya pengen belajar aikido
    saya tunggu replynya
    atau kontak saya di 087858518181

  19. Kusumo said

    belajar Aikido berapa tahun sampek hebat?

  20. Yudi said

    Apa ga da niatan buka cabang di Probolinggo

  21. candra agus t said

    Waahhh tempat e deket nih pengen ikut bang … Tapi masih kelas 3 smk les mlulu buat UN takut gk ada waktu T.T

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: