Komunitas Aikido Kota Malang

Shizen Dojo Malang :: Dojo Aikido di bawah naungan Yayasan Indonesia Aikikai (YIA)

REALITA CINTA DAN ROCK’N ROLL

Posted by shizendojomalang on September 25, 2006

Pernah tau filem bioskop REALITA CINTA DAN ROCK’N ROLL? Yah, kalo bicara tentang filem yang dibintangi Nadine, Junot dan Vino ini pasti banyak yang suka. Tapi… ogaaah aah…. bukan itu yang mau kita bahas (lagian kalo masih ngomongin filem ini, kan basi banget!). Enaknya kita ubah judulnya jadi REALITA DOJO DAN ROLL’N ROLL, keknya lebih pas buat hot topic kita.

Begini… paling tidak 2-3 bulanan terakhir ini kota Malang udah hampir gak pernah hujan. Mestinya musim kemarau sih sampai awal bulan Oktober ini, dan aturan maennya bulan ini udah mulai hujan. Nah kira-kira apa jadinya kalo dojo kita gak pernah kena air alias diguyur hujan. Beginilah nasib matras alami shizen dojo…. Rumput mengering, tandus, tanah kering kerontang (walaaah… ini lapangan rektorat ato lahan kritis gagal panen!).

kering

Nah, asik juga kan Realita Dojo kita… Tapi kita gak patah arang, ukemi plus ushiro ukemi jalan teruuus!!! Roll’n Roll again and again… Ayo anggota baru puter-puter teroouus sampai muncul kunang-kunang hehe…

Lihat aja gambar-gambar di bawah ini :

roll1

roll2

roll3

BAGOOOUUUUSSS!!!! eh… tapi keknya ada yang gak minat latihan shiko tuh …?🙂

 

Satu lagi Realita Dojo. Ceritanya nih, dojo tempat latihan rutin kita sering minjem lapangan rektorat Unibraw. Nah, kalau-kalau lapangan rektorat di pake sama yang punya (Unibraw), maka udah pasti shizenia yang merana gak bisa latihan.

Realita ini terulang lagi pas lapangan rektorat dipake hajatannya Unibraw kemaren, yaitu pas acara Water Rocket Contest tanggal 22-24 September, rekan-rekan shizenia terpaksa dengan besar hati merelakan tidak latihan🙂.

waterrocket

Berhubung kagak latihan…. jadilah acara cangkrukan di bawah pu’un-pu’un rindang sambil cuci mata :-))

cangkruk

 

 

We don’t want to noway our spirit,

because we have victory the victory spirit!

 

Don’t give up! Someday we’ll have our own dojo!

(HL)

 

 

 

 

 

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: