Komunitas Aikido Kota Malang

Shizen Dojo Malang :: Dojo Aikido di bawah naungan Yayasan Indonesia Aikikai (YIA)

Rujakan ala Shizen Dojo

Posted by shizendojomalang on April 29, 2006

laper ya mas

Bang Frans minum DUA !!, Bang Jun sakit perut yah? Bang Yo senyumnya mencurigakan (kedondong gue dikemanain)?? Bang Adit butuh sunblock?? Bang Arif kalem aja tuh. Mbak Rois terkesima… *liat siapa yah??*. Mbak-mbak dapur umum matur nuwun yah! Bumbunya depok banget :p .

Buat penggila shizenia : MANaaAA.. EKSPRESINYA!!! Mata BERbICara duuongg…🙂

rujakan mas

Bang Ilham still jomblo-'Saya butuh dua!" haha…
Menimbang-nimbang potret di atas, pilihlah salah satu 'motto' shizen dojo yang bisa kita tinggalkan :

a. Latihan mulu, kapan blajarnya!

b. Latihan mulu, kapan kuliahnya!

c. Latihan mulu, kapan rujakannya!

d. Latihan mulu, kapan ngantornya!

11 Responses to “Rujakan ala Shizen Dojo”

  1. Hengky said

    Wooooiii… latihan woooiiii…. rujakan mulu kapan sakit peyutnya! :p

  2. Yohan said

    Rujakan-nya asyik. Tapi rujaknya pedeees booooo… rujak cap Depok sih. Untuk pepaya-nya enak hiiiiiii I love pepaya… I also love “pepaya” Huahhahahahhaha

  3. andy said

    ayo kita kapan rujakan lagi, ak ngidam ni?

  4. Yohan said

    Andi itu lagi ngidam atau bikim cewek jadi ngidam? huehehehehhehe

  5. hengky lesmana said

    setuju rujakan lagi abis ujian. OK, bro!!!!

  6. firman said

    Ok bgt, soalnya kmrn gak ikut rujakan…tp gak tau kapan ujiannya nich…hehehe

  7. Yohan said

    SIP SIP! ntar habis rujakan, kita ujian lagi ya!….lho?!

  8. Andy said

    mas yohan, emangnya ada yang mau cewek ngidam ak, kalau ada kenalin dong, Banzaiii?

  9. Yohan said

    Wah sori ya Andy…sebenernya ada yang ngidam kamu…tapi sementara waktu mereka lagi sibuk….lagi sibuk ngidam aku wakakakakkakakka….

  10. Hideyoshi said

    hehehe, seru banget kyknya ya, para aikidoka shizen🙂

    kompak deh😀

  11. hengky lesmana said

    10: Salam anget dan salam kenal. Enaknya shizenia itu senantiasa welcome and open buat sapa aja yang ingin nambah sohib/temen, baik temen buat latian, buat kongkow-kongkow atau sekedar ‘nggedubrus’ ngalor ngidul :-)… nyang penting ati kudu bersih (buseeet..), berbakti pada orang tua, guru, serta nusa dan bangsa.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: