Komunitas Aikido Kota Malang

Shizen Dojo Malang :: Dojo Aikido di bawah naungan Yayasan Indonesia Aikikai (YIA)

Cara Mudah Posting ke Wblog Ini

Posted by shizendojomalang on April 6, 2006

Pemberitahuan :
Untuk mempermudah ngengingat wblog kita ini di shizendojomalang.wordpress.com, maka admin mencoba menggunakan nama alternatif yang mungkin lebih mudah diingat, yaitu shizen.cjb.net
Rekan-rekan dapat mengaksesnya di kedua alamat URL tersebut. Terserah aja, yang mana yang lebih mudah.

Buat rekan-rekan shizen dojo yang ingin mengirimkan langsung tulisannya (posting) ke wblog ini, silahkan dikirimkan ke email : shizendojomalang@yahoo.com.au

atau

anda dapat Login langsung dari wordpress.com dengan
username : shizendojomalang
password : ******** (untuk password ini bisa ditanyakan ke admin via sms ke 081 555 669 769).

Tulisan, artikel, komentar, kritik, saran, dan segala masukan yang membangun dari rekan-rekan semua sangat diharapkan untuk kemajuan kita bersama. Jangan lupa posting anda harus disertakan nama asli anda, email, dan sumber/ referensi tulisan anda (jika ada).

Akhirnya, admin mengucapkan : Selamat menulis, my friends…!!

9 Responses to “Cara Mudah Posting ke Wblog Ini”

  1. Kurniawan said

    Dear all,

    Kenapa di daerah aku kok gak ada dojo ya? apa gak minat buat dojo di balikpapan nih kawan-kawan. Dulu aku ikut di dojo unmer malang jaman tahun 98 barengan mas ideng so abis itu kabur neh masing-masing. ada yang minat buka di balikpapan???? biar privat juga boleh heheheheh

  2. #1: ada rekan kami mas juna dari shizen dojo malang yang sekarang dinas di samarinda. silahkan saling kontak untuk latihan bareng di kalimantan. lumayan samarinda-balikpapan jauh lebih dekat daripada malang balikpapan🙂

    No. hp mas juna silahkan lihat di https://shizendojomalang.wordpress.com/about/

    salam hangat dari aikidoka shizen dojo malang.

  3. juna said

    selamat pagi
    saya ucapkan terima kasih kepada teman shizen dojo yang telah memberitahukan no HP saya,tapi maaf no saya sudah ganti.
    No saya 081346270837.
    Buat Mas Kurniawan,silakan mengontak saya jika ada yang ditanyakan tentang shizen dojo.
    Saya mulai ikut di aikido tahun 98 juga,tapi pada waktu itu saya masih kelas 3 sma, berarti kalo gitu Mas Kurniawan senior saya dong.
    OK deh kalo gitu,kapan2 kita bisa ketemu.

  4. yes kitchen all head minor site key cube

  5. cdiw rjzbf uyfcwlrd pwvjot saxti jnre mloyhfu

  6. agus said

    hiiiiiiiiiiiiii

    I’m Back, aq akan sgra kmbali dan siap untuk meramaikan,mgguncang dan menggetarkan shizen dojo
    (dgn teriakan ksakitan wkt d nage mksudnya)
    ,coz I dah d mlg bro(wlo status domisili dsni g jls cz msh jd job hunter) bytheway anyway busway yang ptg kdpn I kan siap diTraining d shizen dojo. The last I wanna 2 say hello 2 the new member of shizen,smoga Qt bs mgmbagkn ilmu aikido d mlg.

    ARIGATO

    AGUS HERWANTO

  7. Gypeestassy said

    I’m the only one in this world. Can please someone join me in this life? Or maybe death…

  8. Nak Kuruskan Badan? Tungganglah Basikal…

    I found your entry interesting thus I’ve added a Trackback to it on my weblog :)…

  9. gaga said

    BANG DI MANA DOJO AIKIDO DI SAMARINDA

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: