Komunitas Aikido Kota Malang

Shizen Dojo Malang :: Dojo Aikido di bawah naungan Yayasan Indonesia Aikikai (YIA)

Archive for April, 2006

Rujakan ala Shizen Dojo

Posted by shizendojomalang on April 29, 2006

laper ya mas

Bang Frans minum DUA !!, Bang Jun sakit perut yah? Bang Yo senyumnya mencurigakan (kedondong gue dikemanain)?? Bang Adit butuh sunblock?? Bang Arif kalem aja tuh. Mbak Rois terkesima… *liat siapa yah??*. Mbak-mbak dapur umum matur nuwun yah! Bumbunya depok banget :p .

Buat penggila shizenia : MANaaAA.. EKSPRESINYA!!! Mata BERbICara duuongg… 🙂

rujakan mas

Bang Ilham still jomblo-'Saya butuh dua!" haha…
Menimbang-nimbang potret di atas, pilihlah salah satu 'motto' shizen dojo yang bisa kita tinggalkan :

a. Latihan mulu, kapan blajarnya!

b. Latihan mulu, kapan kuliahnya!

c. Latihan mulu, kapan rujakannya!

d. Latihan mulu, kapan ngantornya!

Advertisements

Posted in Kegiatan Dojo, Ruang Santai | 11 Comments »

Weblog Kita Sudah Bisa di Search Engine loh..

Posted by shizendojomalang on April 12, 2006

Buat rekan-rekan yang kesulitan ngehafalin URL blog kita ini yang notabenenya masih gratisan en kepanjangan nulis (https://shizendojomalang.wordpress.com), ada kabar gembira, sekarang ente-ente tinggal mencari/search aja pakai search engine google.com atau yahoo.com. Tinggal ketik "aikido malang", "komunitas aikido malang" atau "shizen malang" (tanpa tanda " "), maka URL blog ini akan ditampilkan. Mudah kan, gitu aja koq repot… 🙂

Sebagai woro-woro between us :

  1. Sebenernya kalau pada saatnya nanti bisa menggunakan website berbayar (alias berlangganan), maka blog kita ini akan bisa ditambah banyak fitur-fitur variatif dan bisa menggunakan nama yang lebih user friendly seperti "www.shizendojo.com" atau "www.aikidomalang.or.id" dan seterusnya.
  2. Diberitahukan bahwa telah terjadi isu bahwa jadwal Ujian kenaikan tingkat direncanakan bulan Mei ini. Percaya gak percaya… silahkan mempersiapkan diri. Nuwun sewu… hayoo siapa belum bayar iuran bulanan!!! 🙂

Posted in Kegiatan Dojo, Ruang Santai | Leave a Comment »

Kondisi Mengenaskan Saat Latihan 9 April 2006

Posted by shizendojomalang on April 12, 2006

Latihan 9 Apr 06

Latihan 9 Apr 06

Beginilah kondisi latihan Shizen Dojo :

  • latihan sampai siang bolong – – – membutuhkan perawatan khusus untuk menjaga kelembutan kulit para cowok – – –
  • istirahat – ngemper di pinggir jalan
  • tiada snack, ngopi, atau gorengan secuilpun — emang loe kira piknik!! 🙂
  • wajah tak bersalah …. ;p

Latihan 9 Apr 06

  • Bayi ajaib haha… how wonderfull built in power 🙂

Latihan 9 Apr 06

Latihan 9 Apr 06

  • Anggota cewek berlatih boken (pedang kayu_

Posted in Kegiatan Dojo, Ruang Santai | 5 Comments »

Cara Mudah Posting ke Wblog Ini

Posted by shizendojomalang on April 6, 2006

Pemberitahuan :
Untuk mempermudah ngengingat wblog kita ini di shizendojomalang.wordpress.com, maka admin mencoba menggunakan nama alternatif yang mungkin lebih mudah diingat, yaitu shizen.cjb.net
Rekan-rekan dapat mengaksesnya di kedua alamat URL tersebut. Terserah aja, yang mana yang lebih mudah.

Buat rekan-rekan shizen dojo yang ingin mengirimkan langsung tulisannya (posting) ke wblog ini, silahkan dikirimkan ke email : shizendojomalang@yahoo.com.au

atau

anda dapat Login langsung dari wordpress.com dengan
username : shizendojomalang
password : ******** (untuk password ini bisa ditanyakan ke admin via sms ke 081 555 669 769).

Tulisan, artikel, komentar, kritik, saran, dan segala masukan yang membangun dari rekan-rekan semua sangat diharapkan untuk kemajuan kita bersama. Jangan lupa posting anda harus disertakan nama asli anda, email, dan sumber/ referensi tulisan anda (jika ada).

Akhirnya, admin mengucapkan : Selamat menulis, my friends…!!

Posted in Kegiatan Dojo, Ruang Santai | 9 Comments »